Время первых 2017.
Первая премьера в МОСКВА 29 Марта!!!

Первая закрытая премьера состоялась 29 марта в киноцентре «КАРО 11 Октябрь» по Адресу Новый Арбат 24.
Сбор гостей было 19:00. Был аншлаг 🙂 Слишком много народу что охрана пропускала только партиями всех в нутрь кинозала.

6 апреля в прокат выходит приключенческий фильм о первом в истории выходе человека в открытый космос с Евгением Мироновым и Константином Хабенским в главных ролях.

Смотрите фильм «Время первых» в кино с 6 апреля

О чем фильм

В разгар «холодной войны» и гонки вооружений битва за первенство в космосе между СССР и США приобретает решающее значение в противоборстве двух сверхдержав. Следующий шаг в космической программе Советского союза — выход человека в открытый космос. За две недели до старта взрывается тестовый корабль, но экипаж в составе Алексея Леонова и Павла Беляева решено отправить на орбиту несмотря ни на что. Полет, ставшим вехой в истории мировой космонавтики, обернулся настоящим испытанием для пилотов.

Евгений Миронов, исполнитель главной роли и продюсер: «Леонов — подлинный герой, каких сейчас не хватает современному кино и литературе. Он сознательно пошел на величайший риск, ведь невозможно было просчитать все до конца. Они с Беляевым сделали шаг в бездну. Я понял, что из этого нужно сделать большое кино».

Тимур Бекмамбетов, продюсер: «Задумка снять большое кино, основанное на нашей истории покорения космоса, показалась интересной. Мы с Женей договорились о встрече с Леоновым. В течение шести часов Алексей Архипович рассказывал нам о своей жизни и о том, что произошло с ним и его напарником Беляевым более 50 лет назад. Мы поняли, что не можем не снять фильм про такого удивительного человека и те невероятные события, которые вошли в мировую историю освоения космоса. Мы сразу взялись за работу».

Время первых

Время первых

Сюжет фильма основан на реальных событиях, происходивших во время и после полета Леонова и Беляева в 1965 году. За два дня в космосе на борту «Восхода-2» произошло семь нештатных ситуаций, а приземление впервые пришлось выполнять в ручном режиме из-за отказа автоматики и потери связи с Землей. Корабль приземлился в нерасчетной точке, вдали от населенных пунктов. Космонавты провели два дня в заснеженной тайге, потому что в районе посадки невозможно было посадить вертолет.

Алексей Леонов: «В фильме есть моменты, когда даже мне страшно. В жизни я выполнял задачу, не сильно задумываясь об опасности». 

Время первых

Время первых

В ролях: Евгений Миронов, Константин Хабенский, Владимир Ильин, Александра Урсуляк, Елена Панова, Александр Ильин мл.

Режиссер-постановщик: Дмитрий Киселев

Продюсеры: Тимур Бекмамбетов, Евгений Миронов, Сергей Агеев

Сопродюсеры: Александр Новин, Елена Бренькова, Ася Темникова

Оператор-постановщик: Владимир Башта

Авторы сценария: Олег Погодин, Юрий Коротков, Ирина Пивоварова, Сергей Калужанов, Дмитрий Пинчуков

CG-супервайзер: Сергей Невшупов

Производство: BAZELEVS, «Третий Рим», CGF, Россия, 2017

Смотрите фильм «Время первых» в кино с 6 апреля

Share.

About Author

Leave A Reply